Стихотворение «В канун 8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 350 +1
Дата:

В канун 8 марта

Февраль лениво прибирает снег,
Подняв с ноля свой КПД чуть выше.
И кот уже готовится к весне,
Он март встречать во двор степенно вышел.

Срываю ловко лист календаря,
Ещё чуть-чуть, а там уже восьмое!
За женский день весну благодаря,
Посуду с тестем мы за ним помоем.

Но прежде будут  два букета роз,
Мы с тестем не отступим от традиций.
С утра ему напомню, чтоб склероз,
Не смог своим прогрессом насладиться.

Жена и тёща наше с тестем,- всё!
Мы не задаром сверхурочно "пашем",
И нам их праздник радость принесёт,
В семье счастливой общее всё,- наше!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 01.03.2018
И вот оно проснется, наше всё,
Из одеяла вынет ноги босы...
И нас 8-е марта не спасёт,
Хоть сотню роз к ногам её мы бросим!


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама