Друзей моих всё уже круг,
Их время за собой уводит,
Как струны рвёт,- внезапно, вдруг.
Мальчишники давно не в моде.
На чёрно-белых снимках грусть,
С улыбками на юных лицах.
Дурят мальчишки? Ну и пусть..!
Со временем пришлось судиться.
За приговором приговор.
"Иных уж нет, а те далече"
И с этим не затеять спор,
Ведь время губит, а не лечит. |