Стихотворение «ланце спецатте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 804 +1
Дата:

ланце спецатте

Когда ветер дорог в танце закружит,
В темном небе луна играет в прятки,
Ты шагнешь за порог, пояс потуже,
Уходи налегке и без оглядки.
Как туман позади, впереди буря,
Ну откуда в тебе так много дури?
Где же ты так успел в хлам упороться,
Что вся жизнь - эхо снов дворов-колодцев?

Струйкой дым в небеса выбросят пальцы
И назад не гляди, с ритма собьешься,
Закружило тебя в призрачном танце,
Ничего не вернешь, если вернешься.
Перекрестье дорог, сделай выбор,
Сколько можно стоять серой глыбой,
Не узнаешь, пока кости не кинешь,
На каком рубеже будет твой финиш.

То ли синяя птица, то ли северный лис,
То ли лезешь наверх, то ли катишься вниз,
Состояние покоя - устойчивый миф,
Где живет твердолобый Сизиф.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 23.02.2018 (1)
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     14:25 24.02.2018 (1)
Спасибо! Вас также 
     17:58 24.02.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама