Стихотворение «Божественная сущность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
От лица отца свинячего семейства писано.

Божественная сущность



Нет, я не бог,  живу нормально,
Но все, же хочется  порой,
Пусть, это даже аморально,
Всевышним быть, а не свиньей.

Я б ел всегда лишь ананасы,
Они вкуснее желудей.
Я б заказал бочонок кваса,
Чтоб пить и угощать друзей.

Я не смотрел бы телевизор,
С  соседом в преферанс играл.
Когда идет все время «мизер»,
На кой мне нужен виртуал.

Я спал бы дома на кровати,
Не на соломе, в простынях.
Ходил в театр и на «пати».
Гонял бы ночью в «жигулях».

Но мне не стать наверно Богом,
Не тот мне выпал видно век.
Лишь для Хавроньи, что под боком,
Я не свинья, а человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:03 21.02.2018 (1)
Комментарий удален
     20:20 21.02.2018
1
Гость      16:43 21.02.2018 (1)
Комментарий удален
     17:52 21.02.2018
Извините не пояснил, от лица свиньи написано.
     16:29 21.02.2018
Реклама