Я маленький, я розовый, не злой.
Но ногу отдавить могу копытам.
Не тронь меня немытою рукой,
И наперед не лезь в мое корыто.
Люблю в жару я в луже полежать,
И в черноземе пяточком порыться.
Не стоит на меня за то пенять,
Не стоит на меня за, это злиться.
Люблю я свой сарай и огород.
Здесь Родина моя, моя основа.
Хотите знать, скажу вам наперед -
За Родину я загрызу любого. |