Стихотворение «Деловому супругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 307 +1
Дата:
«Деловому супругу»

Деловому супругу

Опять ты избежал моих объятий цепких –
Со службы прикатил, а я уже спала.
Испил с друзьями там напитков очень крепких,
Отметив, как всегда, удачные дела?
Зачем стремишься ты к богатству ежедневно,
Не требуя к себе внимания жены?
Во снах порой рычишь досадливо и гневно,
Как будто бы ступил ты на тропу войны.
Позволь, любимый муж, узнать мне ненароком,
Когда вернёшься ты в размеренный режим?
Распухшие счета семье не станут проком,
Ты – главный человек – становишься чужим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама