Стихотворение «Тесное метро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Тесное метро.

Мы переглянулись в тесном метро.

мне ехать до кольца,

ей –  до кафе «Бистро».

Но озарило меня послание Творца,

и я пошел за нею до конца.

Начался конфетно-букетный сезон,

а голова  идет кругом:

не воздух, а чистый озон.

И вот – наша первая ночь,

Все страхи и волнения – прочь!

Она сбросила одежды, как с казана шкварки,

и мне было с ней, то холодно, то жарко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 23.02.2018 (1)
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     03:22 24.02.2018 (1)
Большое спасибо!
     18:34 24.02.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама