Стихотворение «За столом в этот вечер нас двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 468 +1
Дата:

За столом в этот вечер нас двое

За столом в этот вечер нас двое.
Свечей нет, горит только бра.
Объяснение тому простое,
На якоря встал наш корабль.

Успокоились волны под днищем,
Небольшая рябь на воде.
Тихая бухта - наше жилище,
Благодарны такой судьбе.

В море жизни бушевали бури,
Ветер рьяно рвал паруса.
Только трудности нас не согнули,
Стороною прошла гроза.

Спокойно на последнем причале,
Мы шагаем в ногу с тобой.
Наши руки лежат на штурвале,
Волной тихо плещет прибой.

   24.12.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама