Стихотворение «Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 437 +1
Дата:

Поэзия

Поэзия - хрустальная страна,
Надежда хрупкая - ее основа.
Приют немногих избранных она,
Зачем же мы туда стремимся снова?

Поэзия - опасная страна,
В ней каждый уголок пронизан светом.
Чтоб их запечатлелись имена,
Как мотыльки, сгорают там поэты.

Поэзия - волшебная страна,
Бытует Вечность за ее порогом.
Наверно, свыше нам дана она,
А лучшие стихи - подарок Бога.

Поэзия! Заветная страна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама