Дима, не смотри на возраст, пришло это чувство, - отлично! При нашей рутинной жизни - это подарок судьбы.
Я когда-то писала:
Какое счастье, что любила!
Бывало, что любили не меня.
Я это недругам своим простила,
Не погасив любовного огня...
Спасибо Дима, за такое хорошее светлое стихотворение, Алена
Когда чего не знаешь, спрашивай у меня. Присоединяюсь к армии женщин, потерявших сентиментальность, а заодно и любовь. Это действительно парадокс. Мужчины с возрастом сентиментальнее. Заметила и я. А женщины наоборот. боюсь, моё мнение покажется не оригинальным, но с возрастом они просто "меняются полюсами". Почему? Тема не для комментов. Я постараюсь немного пояснить. После того, как женщина становится матерью, у неё в корне меняется отношение к жизни и к личным отношениям с мужчинами. Природа так задумала. Вот у меня, например, жизнь поделилась на две части: до того как родила, и после. Есть ещё много всяких причин. Но, это лишь моё мнение.
Интересно получается, для достижения идеальных отношений мужчине от 45 лет очень подойдет девушка лет 25,
оба будут одинаково настроены(по твоей теории).
Мне нравится твоя теория!
Не совсем правильно понял меня. Рожают и в 16 лет. Дело здесь не в возрасте. Что такое "одинаково настроены" по твоей теории так же не подозреваю. Поэтому предлагаю оставить эту тему и выпить за праздник!
Дмитрий...спасибо мое теплое...тихое...
Замечательное сравнение с эдельвейсом...удивительные цветы-звезды....
Доброго весеннего времени! От всей души!
Наташа