"Забанили,- "базар фильтруй, Серёг!"
До третьего, ноль третьего, заткнули,-
Я чью-то честь в запале не сберёг,
Послал его в интимный путь. А х..ли?!
Ругательные нынче времена,
Воронка брани всасывает многих.
Засунулись ботфорты в стремена,
А меч "ручною кладью" стал в дороге.
Да только вряд ли кто-то победит,
И плагиат останется и клоны.
Сжирает всё азарта аппетит,
Оставив без владельцев фабулоны... |