Стихотворение «На Фабулу поэта занесло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 332 +1
Дата:

На Фабулу поэта занесло...

На Фабулу поэта занесло.
Макушку почесал по сайтам странник.
Заметки, для поэзии здесь,- зло,
Подумал он. Плоды моих старанний

Уйдут, как камни в илистое дно,
Читатель гость у здешней массы редкий.
Понятно с очевидностью одно,-
Гостепеимней "внуков" были предки.

Красив ещё покинутый корабль,
Но явно тонет,- осмелели крысы.
Их гнать, его спасая, не пора ль?
Забавный сайт,- чертёнок белобрысый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 22.02.2018
молчишь? 
     10:03 22.02.2018
Ваша правда, Сергей. Опубликуешь новый стишок - три с половиной человека прочтут, полтора - оценят.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама