Стихотворение «Любовь всем возрастам покорна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 310 +1
Дата:

Любовь всем возрастам покорна

Влюбился в почтальёншу старый дед,
Стал ждать её по двадцать пятым числам.
Таких, под девяносто, непосед
Фонд пенсионный не видал. Нависла

Над сплетницами туча новостей.
И грянул гром почти в конце июля,
За хлебом выход "кожи и костей",
Озвучил кто-то,- во даёт дедуля!

Козла забить на алтаре стола,
Не удалось "квартету" из соседей,-
От хохота икота увела
Троих домой. Убийственней массмедий,

Для возраста преклонного молва...
От деда пенсий остальным не вышло.
Лишь зря замок в дверях "сломал", болван,-
Была кобыла, но cогнулось "дышло".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама