Стихотворение «Меланхоличное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Меланхоличное

Вечер. За окном темно.
Ветер.
А луна все равно
фонарем светит.
Тихо.
Только песня кота
греет.
И зимняя ночь
за окном
тлеет.
И рваные строчки
бегут по стеклу
телеграммой.
А я вот звоню
и шлю фотографии
маме.
Я вроде выросла
и у самой
дети.
Но стуком своим
пугает в окно
ветер.
Послесловие:
© Copyright: Оксана Ун, 2018

Свидетельство о публикации №118022205654

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама