Стихотворение «Меня сегодня не ищите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Меня сегодня не ищите

Меня сегодня не ищите,
Сегодня я ушёл в себя.
По телефону не звоните,
Звонками душу теребя.
  Закрою двери на запоры,
  Задёрну штору на окне.
  И бесполезны уговоры,
  Не попадёте вы ко мне.
Такое редко, но бывает,
Ушёл в себя, переучёт
Душа учёту не мешает,
И мой учёт переживёт.
  Что исчезаю, извините,
  Уже почти ушёл в себя.
  Меня сегодня не ищите,
  Звонками душу теребя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 10.08.2018 (1)
Замечательно, как всегда!
     13:28 10.08.2018
Спасибо за отзыв.
     20:11 22.02.2018 (1)
Здорово Заберу в избранное
     20:34 22.02.2018
1
Рад, что понравилось. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама