Стихотворение «скучать,не скучать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 420 +1
Дата:

скучать,не скучать

Скучать, не скучать твое личное дело.
О чувствах тебя я просить бы не смела.
Держать тебя глупо в плену обещаний.
Идя в поводу у нескромных желаний.
Любить, не любить мое личное право.
С тобой говорю, улыбаясь лукаво.
Не думай, что горько терзаюсь разлукой –
Порою я ангел, порой просто сука.
Мечтать друг о друге мы  можем порою,
Но я не с тобою, а ты не со мною.
И это менять никому не по силам,
Давай мы с тобой разойдемся красиво.
Скучать не любя, и любить не скучая,
Со мною другой, а с тобою другая.
У нас не сложилось, забудем об этом.
Я злая зима.  Ты горячее лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 26.12.2010
И всё-таки грустно,
На сердце печально,
Когда в жизни пусто,
И душит отчаяние...
Реклама