Стихотворение «прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 508 +1
Дата:

прощай

Ты сказал мне «Прощай» и захлопнулась дверь.
Ты ушел, унося мое сердце под мышкой.
Мне б вернуться б опять в тот далекий апрель,
Где я встретилась с милым соседским мальчишкой.
Ты тогда был другим – и нежней, и добрей,
Мы гуляли всю ночь и смотрели на звезды.
Почему же теперь закрывается дверь
И вернуться назад невозможно.
Я смотрела вослед. Ты всерьез уходил.
Сердце билось все тише. Наверно устало.
Почему то вернуть его ты мне забыл…
Как теперь начинать все с начала?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама