Стихотворение «Я вас любить хотел, возможно, очень пылко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 565 +1
Дата:

Я вас любить хотел, возможно, очень пылко.

Я вас любить хотел, возможно, очень пылко,
Кидая страсть букетом вам к ногам.
А мне, зато опять вот эта ссылка,
На  закованный льдом причал.
Я так мечтал по нежной вашей коже,
Лишь пробежаться тихим ветерком.
А вы за это снова мне по роже
И в душу своим острым каблучком.
Шаг в сторону от начерченного Богом,
Змеёй скользишь  в превратности судьбы.
И в жизнь входить не хочешь уж прологом,
На чувства вам и деньги положи.
А я, о Бог, истерзанный здесь ею,
Отдавший всё, всё лучшее во мне.
Опять пришёл с проткнутою душою,
На перекрёсток с сумкою пустой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 26.12.2010
Пусть Новый год принесет Вам иную любовь, нежную и светлую!
С наступающим!
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама