Стихотворение «Поздравляю!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 330 +1
Дата:

Поздравляю!!!

Поздравляю, друзья! Кто когда-то служил
И кто служит сегодня России
Будьте счастливы! Вспомним солдатский режим -
Молодым нам всё было по силам!
Поздравляю их жён, их подруг, дочерей -
Ждать солдатика тоже не сладко!
От разлуки в заплатках сердца матерей -
Сколько слёз проливалось украдкой!
Офицерские жёны - особая стать,
Эта должность важней генеральской!
В дни лихих перемен помогали им встать
И в песках и в пурге зауральской...
Поздравляю, друзья! Славлю мирную жизнь,
Чтобы не было больше несчастий!
Поздравляю! Пусть ветер весенний кружит
Унося в неизвестность ненастья!
Послесловие:
УРАААА!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 21.09.2019 (1)
Чудное поздравление!

И СОВСЕМ НЕВАЖНО...ЧТО ЗА ОКНОМ СЕНТЯБРЬ...
     09:03 22.09.2019
Он, сентябрь, у нас какой-то грустный.... Нет ещё ярких красок листопада, дожди только. Серо...
     13:16 23.02.2018 (1)
С праздником, Пётр!
Всех благ! Здравия!
     14:06 23.02.2018
Спасибо, Лара!
     10:45 23.02.2018 (1)
     10:47 23.02.2018
Реклама