В лёгкой пене ажурной
Пляж осенний грустит.
И голодная урна
Жадно вслед мне гладит.
Одинокою чайкой.
Лист над морем кружит,
Туча в рваной фуфайке,
Простудившись, дрожит.
Никого. Только море
Да бродяга, как я,
Синеглазый цикорий
3а спиной у меня.
Наши души едины,
С детских лет до седин.
Никакой середины,
Никаких половин.
Только так, а иначе
О вершинах забудь,
На которых удача
Увенчает твой путь. |