Вот выстрел прогремел и гонка началась по вечному и замкнутому кругу
Бегут, задрав портки и нищета и власть толкаясь и топча друг друга...
Воздастся всем в итоге по делам и я наивно-свято верю,
Придёт благословенная пора , когда талантам отворятся двери...
Не просто отыскать зерно под шелухой,
Но вновь внимаю мудрости народной
Пытаться правым слыть - возможно путь простой
Труднее мудрым быть, светить звездою путеводной
Даря сердцам улыбки
И путника пуская на постой... |