***
Время проходит мимо
Дат со значеньем мнимым,
Мыслей, утопий странных,
Лиц с голубых экранов...
Но и они сотрутся.
В прошлое не вернуться.
Кто же, заполнив память,
Станет её столпами?
Будет привязка к веку
Связана с человеком?
Или иных событий
Плотно сплетутся нити?
Можно ли знать заранье,
С чем у судьбы свиданье?
Что же, огласке вторя,
Станет зерном историй? |