На улице тьма такая,
Что ей восхищаться хочется.
Прохладой она ласкает
И, кажется, что не кончится...
Я к ней выхожу из света,
Вот-вот растворюсь для зрителей.
Стирает она приметы,
Как будто, их все похитили...
Вступил, как в волшебный город,
В знакомый, но скрытый маскою.
Не узнана мной агора –
Залита другими красками.
Аллеи совсем иные.
Причудливый лес напомнили.
Задумался, а не сны ли
Реальность мою наполнили?
На улице тьма такая,
Что ей восхищаться хочется.
Прохладой она ласкает
И, кажется, что не кончится...
|