Стихотворение «Хитрый охотник не встанет с колен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

Хитрый охотник не встанет с колен

 

**

 

Хитрый охотник не встанет с колен,

не оторвет от мушки свой взгляд.

И вознесет в гордыне олень

голову, стать, ветвистый закат…

 

Идолу – жертву, охотнику – месть

и упоенье  страстно всадить

пулю за пулей в прежнюю лесть,

в необходимость лгать и кадить.

 

Вновь повторится лишь для двоих

эта мистерия, чей итог

что для небесных, что для земных

неинтересен, холоден, строг.

 
 

21.02.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 23.02.2018 (1)
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     08:00 17.04.2018
Cпасибо большое. И вас с праздниками - и тоже уже прошедшими. 
Реклама