Стихотворение «С праздником, мужики!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Посвящения
Автор:
Баллы: 69
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:

С праздником, мужики!

Хочу поздравить тех, кто в сапогах
Сейчас, кто раньше был, кто будет после.
Кому неведомы ни трусость и не страх,
А на погонах ярко светят звёзды.

Хочу друзей поздравить и родню
И пожелать удачи, мира, счастья.
И никогда не увидать войну,
И без войны хватает нам напастей.

Я поднимаю тост за вас, друзья!
За вашу стойкость, честность, ум, отвагу.
Смелей солдата отыскать нельзя,
Который всей душой давал присягу!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 22.03.2018 (1)
1
Спасибо, Наташа.
Отличные строки!!!
     21:27 22.03.2018
     22:47 23.02.2018
1

Отличное стихо,Наташа!


     21:40 23.02.2018
1
муррр 
Гость      19:59 23.02.2018 (1)
Комментарий удален
     20:19 23.02.2018
Реклама