Стихотворение «Сирия кровоточит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 285 +1
Дата:

Сирия кровоточит

***

 

Сирия кровоточит.

И, как заведено

в наше поганое время,

ни виноватых, ни правых

не разыскать на руинах,

между огрызков жилищ,

только рука или прядь

в осыпи серого щебня,

только повисший бельем

вопль и мольба об отмщенье,

только зигзаги живых

в поисках неистребленных,

в извести белой пятно

самого странного цвета

на этой странной земле,

где не для птиц облака,

дворики не для детей,

где бесполезно взывать,

увещевать и молить,

где виноватые есть,

с именем, даже лицом –

но нету нас, больше нету.

 

25.02.2018.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 25.02.2018
-2
Есть виновные; Путин! Он убивает несогласных  своей стране и в Сирии!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама