Стихотворение «ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Темы: животныепословицыпоговоркикрылатые выражения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 436 +1
Дата:
«Полный писец»
Предисловие:
Сочетание  известных  фразеологизмов, афоризмов про животных, связанных  между  собою.

ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ

Если поймать БЕЛКУ, чтобы носить НОРКУ,
Скоро повстречаете полного ПЕСЦА.

МЕДВЕЖЬЮ оказывая услугу,
вам  подложат СВИНЬЮ,
будете реветь БЕЛУГОЙ,
став КОЗЛОМ отпущения!

ВОЛКА голодного ноги
РЫСЬЮ метаться устали.

на КОЗЕ не подъедет к тебе
отставной КОЗЫ барабанщик.

Вернулся к нашим БАРАНАМ
ОСЁЛ Буриданов.

Nomen Nescio  I MMXVIII

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама