Стихотворение «Ты была...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: любовьдомсмертьженщинанадеждасчастье
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
Чёрный юмор, шуточные стихи с ингредиентами цинизма о  любимой.

Ты была...

Вчера ты была любимая,
Живая, желанная, милая.
Сегодня труп остылый
В дом привез постылый.
Завтра тебя похоронят,
Мечты и надежды зароют.
Погоревав не много,
Буду я жить счастливо.
С другой ненаглядной милой,
Наверное тоже любимой?

Nomen Nescio  II MMXVIII

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама