Стихотворение «В саван одета любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньбольгрустьсмертьдрамаразлукаотношения
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:

В саван одета любовь

В саван одета любовь
На душе могильная яма,
Разлука смертельной косой
Вспорола вены счастья.

Красные нити жизни
Пульсируя падают на пол,
Измена прицельным огнём
Сердце порвала залпом.

В глазах тускнеет свет
Уносясь с последней мыслью,
Люди цените чувства
Не предавайте близких!

Nomen Nescio XI  MMXVII

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама