Стихотворение «ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 32
Читатели: 476 +1
Дата:
«105а»

ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ

Что жизнь моя? Она, как снег,
Кружится, облаком сияя,
Ложится медленно на оголенный брег,
Прикрыв изъяны, их ровняя.

И вот уже следы людей, узорами ветвясь,
Оставлены  на белоснежном взгорье,
Переплетаясь и объединясь,
Широкою  пробитою  тропою.

И нет у той тропы начала и конца,
Она в душе моей и в сердце навсегда...

23.02.2018 Г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:50 09.08.2018
1
Жизнь - театр, а люди в нем -актёры,
у каждого своя здесь роль.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама