Стихотворение «Я любовь свою не мерила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 542 +1
Дата:
«6»

Я любовь свою не мерила

Я  любовь свою не мерила
Океанами и равнинами,
Я в любовь открыто верила
И считала себя любимою.

Но  напрасно любовь не мерила,
И зачем же открыла сердце,
И доверчивость моя предана,
И любовь обрела границы.

Обманулось сердце, рухнуло,
У порога стою печали...
И душа, задыхаясь, крикнула:
Уходи от меня в молчание!

27.02.2018г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:13 03.03.2018 (1)
Комментарий удален
     11:57 03.03.2018
1
Благодарю за прочтение и отклик, Ваня! 
Реклама