Стихотворение «Эпитафия настоящему мужику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 281 +1
Дата:

Эпитафия настоящему мужику

Судьба его лупила.
Судьба его ломала.
Он не был парнем милым.
Он не был славным малым.

И не терпел удары
И отвечал жестоко.
Не ждал от жизни дара.
Не покорился року.

Безногий от рожденья,
А не был инвалидом.
Активен. Весь в движеньи.
Пусть слаб и хрупок с виду,

Но духом твёрже стали.
Как танк катился к цели.
И покорялись дали,
Дворцы и цитадели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 23.02.2018
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама