Стихотворение «На древнем иврите не врите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

На древнем иврите не врите

«На древнем иврите не врите!
Пусть б - в Тибр...,» -
- в лотос ль ноги скрестив -
- в вскрик ль, в плоскость ль
(с мастифом ль на Крите?)... .
В титр ль, в шмась - как криэйтор, ретив.
В стих ль, в штиль ль с креативом,
в флирт ль с тройней,
в фьорд ль:
пьян ж, как Горыныч — в шнуры... .
Ему б всё — с горы, всё б — сквозь взбрык
всё б — в сны... :
«Всплыл б (взвыл ль?)!» -
- хмырь ж с скотобойни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 23.02.2018
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама