Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Осень

Снегом замело, от мороза трусит,
а душа поет, сердце осень просит.
Когда лист кружит, в вальсе на лету,
и оранжевым ковром разбавит суету.

Я люблю эту пору, ею восхищаюсь,
колоритом рыжих мест ярко вдохновляюсь.
На осеннюю палитру можно век смотреть,
и у жаркого огня, под гитару спеть.

Пока холод не окутал,и не портит вечер,
покидает нас жара, расправляя плечи.
А комфорт прогулок, не заменит сотня вёсен,
погружаю подсознание в золотую осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама