Стихотворение «Поймите меня правильно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Поймите меня правильно

- Поймите меня правильно –
Сказали как-то мне –
Кто думает иначе –
Поставлены к стене.

Расстрела нет физически,
Моральный есть расстрел.
Здесь столько было гордых –
Никто не уцелел!

Кому нужны понятия
Морали и стыда,
Когда вся жизнь зависит
Всего от волоска?!

Подумайте, но правильно,
Такой мой вам совет.
Вспомните историю
Ответивших нам: - Нет!

Дают бумагу с ручечкой.
- Коль понял, так пиши!
- Плохо знаю грамоту,
Как пишут «жи» и «ши».

Тут надо мной мужик навис.
Коль встретишь – сразу в морг.
Я в ужасе проснулся,
Стерев холодный пот.

2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама