Ну,что скажите здесь случилось с Надеждой?
Никто не смог ответить нам.
В прямом эфире Надина одежда
Сегодня затрещала вдруг по швам!
Скандалу?Надя,нет не рада!
Придётся Наде быть сегодня битой!
И кем?Своей Верховной Радой-
За пропоганду жизни сытой!
Хотят импичмент объявить сегодня Пете.
Страну ведь сделал Петя:нищей и голодной
Бунтуют все:и взрослые и дети:
"Уйди в отставку По-Рошен негодный!"
На части нынче разорвали Украину
Никто в стране-вот этому не рад.
В стране уж нечем покормить скотину,
А вот на Наде-нет,не сходится наряд!
Наверно всё-таки импичмент Пете
Придётся Раде-отменить!
Да!Нужно быть Надюше на диете.
Иначе ей-в своей стране не жить!
Да!Тяжело в таком быть коллективе!
Таких предателей не любит Украина!
Не ела б Надя с Мишей ты сациви.
Да и подальше ты держалась от грузина |