Стихотворение «...на юг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:
..."Газануть до упора, чтоб искры из глаз,
Поотставшим на взмах журавлём"...

                      ОлГус - "Журавлём" (стих недели)

...на юг...

Журавли, собираясь на юг,
доливали до пробок соляру...
И шептались:
                    - А где же наш друг,
что привык ежегодно на шару
посещать с клином стерхов Судан
либо Индию в поисках снеди?
- Неужели опять в зюзю пьян?
- Иль по прочим причинам не едет?

- Не волнуйтесь, - курлыкнул вожак, -
ящик пива вернёт парня в тонус.
Птичья хворь(*) - не претекст, чтоб впросак
попадать пред полётом! Наш ОлГус,
газанув, как всегда, ввечеру,
сотворит вновь... стихОизлияние
и помчит на пердячьем пару
догонять стаю в небе Испании.





Послесловие:
(*)Птичья болезнь - похмелье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:16 24.02.2018 (1)
Комментарий удален
     21:43 24.02.2018 (1)
АллПетровна!
По тому, как человек пишет о газе (тормозе),
можно сразу определить, что он... ни разу не водитель.
Даже велосипеда.
Гость      15:51 26.02.2018 (1)
Комментарий удален
     18:34 26.02.2018
Так и я говорю то же самое -
если ты не в теме, будь человеком, не пиши херню,
пожалей тех, кто в курсе дела.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама