Стихотворение «Еще раз о старости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

Еще раз о старости.

название


Наша старость придет  неизбежно
Разве можно ей путь преградить,
Детство, юность пройдут безмятежно,
Только их никогда не забыть.

Будем помнить мы школьные годы,
Нашу школу и первый урок,
Пионерские сборы, походы,
И прощальный последний звонок.

Не забудем свои стройотряды
И наш труд на колхозных полях,
Наши первые  в жизни награды,
И мальчишек, погибших в боях…

Голова сединою сверкает,
И морщины покрыли лицо,
Друг давно мой на ногу хромает,
Не зайти самому на крыльцо.

Но душою своей молодые,
И по венам течет еще кровь,
Вспоминаем мы дни золотые,
Наши первые встречи… Любовь.

Молодежи дадим еще фору,
Не сойдем никуда мы с пути,
Нам работать еще с тобой впору,
До конца еще долго идти.

Декабрь  2010 года. Балтийск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама