Стихотворение «С Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 457 +2
Дата:
Предисловие:

С Новым Годом!

название

Вот я звоню  в офис деда  Мороза.
Да. Я снегурочка. Слушаю вас.
Внучке любимой нужна мне мимоза,
И заказать вам хочу я сейчас.

К этой мимозе и плюшевый кролик,
С красной морковкой в пакете большом,
А для кота нужен маленький столик,
С мягким и теплым атласным ковром.

Барби добавить Вы к ним, не забудьте,
В платье сиреневом и кружевах,
Вы уж, пожалуйста, не обессудьте,
С яркой помадою чтоб на губах.

И гарнитур нужен куколке  спальный,
Чтобы она могла ночью поспать,
И уголок игровой ей нормальный,
Внученька  с Барби в нем будет играть.

Да и набор новогодний ей нужен,
Лучших конфет и еще ананас,
Мешок дед Морозу свяжите потуже,
Ровно в двенадцать я ночью жду вас.

24 декабря 2010 года. Балтийск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 29.12.2010
Чудесное, доброе, новогоднее стихотворение!
А это подарок Вашей девочке! С праздником!
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама