Стихотворение «54»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День работника культуры России
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 78 +1
Дата:

54

Не бывает на свете лишь лишних людей, не бывает
Забывает февраль,  он же враль -суховей
И снегами он всё засыпает
Заметают  метели  прошедшие  дни
Мы на свете порой остаемся одни, так бывает
Но нам нужно вернуться в весенние чувства
Но нам нужно излиться, с родниками напиться
И проснуться
а мы старимся вроде при обычной погоде, а мы старимся
И забытых мелодий день за днем, год за  годом 
Иногда те часы вспоминаются
Ну,  а часики тикают тик  да тик -так
жизнь все сыпется,  сыпет сквозь пальцы
всё не так и обрушились планы
Но обратный свой путь  нам уже не вернуть
В те места, где мы были желанны
Ну, а кто мы такие?
обычные люди
мы живем,  да и  верим всё в чудо
впрочем, были мы, есть, и надеюсь, что здесь
мы прорвемся, и  в будущем будем…
Реклама
Реклама