Стихотворение «Я уходил и возвращался с песней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ночьодиночествочеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 6.9
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

Я уходил и возвращался с песней

Стихи чаёк и укулеле.
Я выхожу за мутное сознание
Перемешались мысли как в коктейле,
Взлетели в смысловом фонтане.

А чашка с чаем уж остыла
Долью в неё я кипятка,
Ведь чаем мысли мне размыло.
И снова убежит тоска.

А время на часах уже к пяти
И я с собою буду честен,
Я должен был с тобой уйти.
Я уходил, но возвращался с песней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама