Стихотворение «Коля-Коляда! Коля-Коляда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:
«Зимнее солнце»
Зимнее солнце

Коля-Коляда! Коля-Коляда!

Коляда по стеночкам похаживает,
Коляда по стёклышкам поигрывает.
Ой, да по снежку, Своему дружку,
Моему дружку - ой, да побегивает.
Он на соснах да на ёлках
Перетрогал все иголки
Коля-Коляда, Коля-Коляда!
Неба жёлтая река,
Ой, Кувшинка Золота -
Коля-Коляда, Коля-Коляда!
И не видно облачат,
Белых-беленьких мошат.
Коля-Коляда, Коля-Коляда!
И не видно тучи, Синевой Колючи.
Коля-Коляда, Коля-Коляда.
Попляши, попляши, попляши, попляши
Коля-Коляда! Коля-Коляда!
Попляши, попляши, попляши, попляши
Коля-Коляда! Коля-Коляда!
Небо-круг. Пляшет друг
Коля-Коляда! Коля-Коляда!
___________________________________________
Саврасов А.К. Зимний пейзаж. Оттепель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама