Стихотворение «Я в тюрьме сижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
За семью, за детей я молюсь, 

Я люблю половинку свою.

Я в тюрьме сижу

Я в российской тюрьме нахожусь, 
Вспоминаю свою я жену. 
За семью, за детей я молюсь, 
Я люблю половинку свою.   

Я надеюсь, что ждёшь ты меня, 
Мне осталось всего лишь пять лет. 
Я люблю и детей, и тебя! 
Я жду писем, а их нет да нет. 

В этих стенах ищу я тебя,
В этих стенах ищу и детей.
Я прошу – не бросай ты меня!
Мне бы выйти на волю скорей.

Через пять будет мне сорок пять
И увижу я снова детей.
И увижу тебя я опять!
Приходи этот день поскорей!
Послесловие:
И увижу тебя я опять!

Приходи этот день поскорей!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама