Стихотворение «Нечёткие сгибы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 285 +1
Дата:

Нечёткие сгибы...

Нечёткие сгибы бумажных мостов...
День прячется в мыслях холодной печали.
Зима пожимает устало плечами,
скрывая под сердцем бутоны цветов

картонного города. Белая кисть
рисует повсюду живые узоры.
И окон пустых молчаливые взоры
лишь ждут, когда сменится трепетный лист

прошедших мгновений... Исчерпан сюжет
негромкими фразами чувств. Улиц стены
впитали в отчаянье яркие сцены
немых ощущений и нежности след...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама