Стихотворение «Белого больше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:

Белого больше...

Белого больше... Под вечер стихают желанья.
Морщится небо от ласк выдыхающих труб.
Мысли при встрече боятся любого касанья,
пряча глаза друг от друга... Настойчиво груб

каждый каприз ожидания. Тонкие губы
снежных мгновений безмолвны. Размеренный такт
грустного сердца сжимает до боли секунды...
Те, что торопятся к ночи... опять невпопад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама