Стихотворение «То веселюсь я, то страдаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о настроение

То веселюсь я, то страдаю

Вновь настроенья перепад,
То веселюсь я, то страдаю.
То без причин чему-то рад,
То жизнь лихую проклинаю.
  Что происходит, не понять,
  Себя понять порою сложно.
  Характер свой не поменять,
  Не изменюсь я, невозможно.
Гоню дурные мысли прочь,
Мириться с ними надоело.
Себя пытаюсь превозмочь,
Дошёл, похоже, до предела.
  Вчера грустил, сегодня рад,
  И жизнь уже не проклинаю.
  Вновь настроенья перепад,
  То веселюсь я, то страдаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама