Стихотворение «Я живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 40
Читатели: 388 +1
Дата:

Я живу

 
 
Я живу, как живу. Знаю, можно и лучше.
Но ведь не виноват, кто-то в нашей судьбе.
Где- то в чаще всегда лес стройнее и гуще.
Но быть может поляна, всё же ближе тебе.

Ни к чему сожалеть, что должно, то случилось.
В чём смогли, в том смогли, след оставить мы свой.
Ну, а то что, увы, так и не получилось.
Это выбор не твой и конечно не мой.

Мы стремимся порой обуздать непокорство.
Но смириться и жить без борьбы не дано.
Даже если порой суждено оступиться.
Нужно встать и идти, всем проблемам на зло.

Ни к чему убеждать, что мы- супергерои.
И себя подгонять под нелепый стандарт.
Жизнь решает за нас, кто и сколько в ней стоит.
Превращая всё в фарс и лишь изредка в фарт.

 
Реклама
Обсуждение
     18:52 24.02.2018 (1)
     19:05 28.02.2018
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама