Предисловие: По мотивам стихотворения
Алёны Новокрещеновой
Ночной гость
Под рубашкой живая кожа, перестуки сердечной схемы -
Я нормальная, но, похоже, подсознанье дает проблемы...
Фантазийно-воздушной ватой залепила словесный кризис,
И Амурчик меня сосватал, а попутно мозги мне вынес.
И хотя говорила прямо: "Отвяжись! Я хочу мужчину!"
Всё кружил, потрясая срамом, от парковки до магазина.
Он стучался, безумный малый, посыпая машины пухом.
Я хотела открыть сначала и уже ведь собралась с духом,
Но представила, замирая, будто в перьях мои лопатки.
Отказалась, балда, от рая, залепив ему из рогатки.
А теперь ожидаю чуда. И на небо гляжу с тоскою.
Может ангел слетит оттуда? Пусть бы чучело, но святое!
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=289051 С подсознанием разобраться
уж давно пора – сбой системы!
И психологу показаться,
и решить навсегда проблемы.
Я – нормальная, но, похоже,
ангелочек мозги мне вынес.
Отпустила, наверно, вожжи,
и случился любовный кризис…
Захотелось если мужчину –
не вопрос! решу без усилий...
Но сейчас по странной причине
стала я в любви простофилей.
И понятно, за что страдаю:
ангелочка отвергла, дура!
отказалась, балда, от рая –
бестолковая я натура!
Я б на перьях сейчас лежала,
я бы ангела всласть любила…
Но мне ангела было мало –
(Мужика захотелось, дебила…
Поматросил мужик и бросил,
и ушёл, наверно, к лахудрам.
Поскорей коньки бы отбросил!)
Я ж в мечтах о Нём, златокудром… |
|
Всласть познала любовь теперь я,
С чашкой кофе в постели курит
Падший ангел мой... Чудо в перьях