Стихотворение «За золотом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +2
Дата:

За золотом

Я иду по реке за золотом -
За богатством природных картин
И спасаю свой дух от молота
Суеты, и иду один.

Жизнь закончу ли встречей с пумою?
Иль лавина меня возьмёт?
Не печалюсь я этой думою.
А бывает ли лучший исход?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама