Белая Армия -ангельский снег.
Красная Армия - в чёрной пурге.
Там на распутье застрял Человек,
Что -то неладно в дырявой ноге.
Конница мчится за ним по пятам,
Дьяволы с неба швыряют награды.
Он ошалел.... Либо здесь , либо там.
Выбора нет...Только Родина рядом.
2012 г. |
ЗЫ: чем-то Григоряна напомнило: